注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

做好防范周线级别调整的准备  

2015-05-26 15:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本轮牛市之大,超过大多数人的想象。

        今日大盘成功突破4900点,5000也将在不久拿下。技术上本轮牛市突破6124点将成定局,4800-5100点只是牛市第一阶段的中期目标,月底之前有望实现。

       市场开始步入疯狂普涨,目前中长期趋势也仍然完好。但短线投资者不能因为行情火爆,反而忘记了风险。在行情主升中很多人过早言顶,整天防范风险,结果却是频繁进出过早踏空,而真正的阶段调整风险来到时,往往大多数人却忽略了。

       在自2000点以下成功建仓后一直坚持长线做多现在的我们,在行情中期目标已经实现的背景下,在一片看涨声音中,在坚持中期趋势不变的前提下,在六月即将到来之际,我们有必要提示投资者,要有行情疯狂时,要看到短线凝聚的做空动能,要提前做好防范可能出现的周线别会的短线调整。

       这个调整主要的目的是修正周线级别背离,意在让行情走得更健康。从时间周期来看,下周一之前市场仍处于上涨周期,也就是说大家有四个交易日左右的准备时间,但下周二开始很可能就会引发短线回调了。这只是预测,具体走势要服从实盘。

      需要强调的是,即使有周线级别的调整,仍是短线或阶段性质,大盘中期行情的目标判断不要受到影响。我们知道后几天大盘很可能会继续逼空上涨,基至是继续连阳上攻,但我们认为在已经补掉战略缺口,大盘临近5000点一带压力区之时,市场出现强震荡的可能性在增大。

       炒股需要理性。我们从1849-2000区建仓到4800-5100区间长线做多会坚定不移,同样,我们此时提示风险也是建立在理性基础上。股市多变,尤其是短线走势不确定性难测,此判断仅供大家参考不构成投资建议。

      这是本人第一次提示防范周线级别的调整的判断,这个判断侧重创业板。具体操作要因股而异,根据趋势区别对待。
做好防范周线级别调整的准备 - 不败神话 - 不败神话操作家
 我们一直都在强调我国股市是一个畸形市场,也许很多朋友对此不以为然,但我为什么这么说呢:这主要是因为目前母国股市没有投资价值,只能投机,而作为散户,由于天然的弱势,不可能跟大机构抗衡!因此,散户在股市永远都是弱势群体,都是令人在各的鱼肉!再加上上市公司上市的唯一目的就是圈钱,根本没有想过回报投资者,也没有把分红当做一回事!在这种氛围之中,如果不注意方法,散户在股市十有九亏是不破的定律! 所以我们认为,散户在我国这个不成熟的投机市里必须特别当心,最好的办法就是抱团取暖,也就是走联合的道路,才有可能成为博弈的中国股市中的一极,否则长期下去,散户就将面临被消灭的尴尬境地!牛市里亏钱也非常正常。近期指仙私募团队布局乐视网获利132%,全年收益已经2倍。想跟本团队捕捉下只牛股操作的加Q261903244. 非诚勿扰! 
羊年我们整体方向看好,特别是上半年,二季度行情仍然不能错过,股市给了我们投资赚钱机会。少些急功近利的心态与团队同舟共济!
  评论这张
 
阅读(5539)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017