注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

这一波调整能调多久  

2015-05-28 15:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在1849-2000点区间提示重仓甚至满仓抄底,之后一路坚定看涨不受短线震荡影响,坚定认为大盘上涨的目标位到4800-5100点区间,投资者看到我们的坚定和理性。

       在大盘成功拿下4800点,并补掉了4891点战略缺口开始向5000点进军之时,我们在周二盘后明确提示《做好防范周线级别调整的准备》,仍然属于理性。

      提示机会和提示风险同样坚定,而且都给大家留出提前量了。如果还不会操作的话,只能说明投资者有自己的观点,不相信我们的判断,所以会错过机会而变得相对被动。

      对于这一波调整,我们早有预期,认为今年六月可能有调整。这种调整,是技术要求,是市场长牛的必然要求。调整仍是短线性质,真正的长线牛股不会受这一波短线回调影响,而很多单纯概念炒作的高估品种,大多数都会调整了。

      今日调整只是预演,且属于上涨小周期末期,技术上周五和下周一盘中还会有反抽供大家处理,这种反抽通常是不会炒股的新股民盲目买进带来的小反弹性质,是投资者处理手中个股时机。

      这一波回调,时间周期应该是两周到一个月左右,空间在4100点区间之上。具体要看政策面变化,如消息面正常,理论是应该这样的。投资者操作上要因股而异,要明确这一波回调的短线性质。

      这一波段结束后,大盘必然还会突破5000点,这是铁定不变的。但这一波短调很多股回调个30%左右很容易的,因此,一定要进行必要的防守。

     牛市不会因为这波短调而结束,而下一波C点入场机会出现,我们也会提前提示的,请大家继续关注我们的博客
  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017