注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周将会洗出一切“空头”!  

2015-05-29 16:50:21|  分类: 每日收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历了昨日正常技术调整的踩踏式暴跌后,今天上午主板向下寻底加速释放风险后缓步回升,盘面现 象已说明主力意图,指数无量下砸过后急跌随之恐慌盘涌出向下寻价夺路抛售后缓拉吸筹,看似犹豫 不决,但最终平稳过渡收回清理出一切浮筹。实际上这一波反弹,如投资者有防范意识或会过早防范 ,又或者那些根本与指数关联性很低的个股对于2、3交易日周期的短调根本无需理会,相信今天的个 股但凡上涨欲望强烈的基本能收回跌幅的一半。那么其他个股被套没有防御或者来不及防御的,后两 交易日也有反弹机会进行操作。回到指数来说,目前是在牛市环境,那么就要顺应环境来做,基本在 牛市急跌后通常都会是有抄底资金介入引发超跌反弹的,这绝对不无根据,2万亿成交量放在前,没 有任何的K线图是直接向下的。权重蓝筹那些昨日参与砸盘即使今天无上收也是正常技术回踩需要, 后市主导行情仍然返身向上。实际上中线长线风险并不大,利空是给散户看的,真正的利空是在一片 乐观情况下顺势形成的,我们07年9月份5300点 附近成功逃顶,08年9月2000点接回的。有过一切牛 熊转换经历。我们 来到这个市场是博弈赚取对方价值观错误人的钱,同样也包含博胆意识在。我希 望大家勇敢 一点。并学会包容调整!那么在说一下5 30的问题,虽然历史总是惊人的相似但不会简 单的重复,那么假设历次的5 30是变盘点,目前大盘去走07年 5 30相仿的调整,看似可怕但是时间 周期呢,细看也就是1个月周期,锁一个月仓同样亏不到我们身上 。不跌的个股多的去了不能一视同 仁,反过来想如果不走5 30,那么这一批恐慌筹码又被机 构收走抄底盘了,历史指标不代表往后走 势。更加不能思维被市场利用。本博历来一直带大家实战,望多少给大家能带来有实际作用的帮助!

对于那些手头都没摸过几十个亿操盘经历的朋友还写一通理论,下跌形成后在去找偏空消息编辑来高 谈阔论看空理由,自以为符合逻辑的“空军”们,本人还是需要强调一下既然写文立场针对的是公众 ,面对的一定大部分是广大散户投资者,那么希望可以中肯一点说明问题,不要误导大家。我们一直 反对那些在做多时过早言顶离场,或者一有阻力位就看空说要跌的看空不做空的朋友们。昨日大阴一 出,对于已经跌了300多点的股市,提什么千点下跌论,这是不对的,让投资者认为还要下跌千点继 续盲目杀跌。早盘这一批就是受害者。所以真实的市场没有人是神,所有的走势值得我们去尊重,去 顺应。那么多人去看空,人人知道下周冻资,媒体都铺开了,大小资金一起跑路?好好想想其意图。 在股市节奏很重要,过早过晚看空股市,过于乐观过于悲观都不可取。昨日大跌包括今天早上的杀跌 朋友们要根据个股反弹回收力度和趋势走势结合判断再进行回升时做处理。那将比昨日临近尾盘或今 天早盘盲目杀跌更为理性。短期大盘调整不改中期趋势,急跌300点压力充分释放,变盘点就在下周 冻资过程里、每次发新衰竭的都是做空力量,并且这种力量是递减状态,此次坑口只被“有心人”利 用而已,待下周震荡储力后有望再次形成进攻5000点的新一轮力量。整体看五月已打破五穷魔咒,并 且月尾加速释放了风险。那么削弱了六月的做空动能。并且月KDJ向下拐头后将更有利6月上升通道的 发展。因此六月指数大概率在5000点上方做平台或直接加速,中期看6124突破已成定局,周末愉快!
下周将会洗出一切“空头”! - 不败神话 - 不败神话操作家
 
 我们一直都在强调我国股市是一个畸形市场,也许很多朋友对此不以为然,但我为什么这么说呢:这主要是因为目前母国股市没有投资价值,只能投机,而作为散户,由于天然的弱势,不可能跟大机构抗衡!因此,散户在股市永远都是弱势群体,都是令人在各的鱼肉!再加上上市公司上市的唯一目的就是圈钱,根本没有想过回报投资者,也没有把分红当做一回事!在这种氛围之中,如果不注意方法,散户在股市十有九亏是不破的定律! 所以我们认为,散户在我国这个不成熟的投机市里必须特别当心,最好的办法就是抱团取暖,也就是走联合的道路,才有可能成为博弈的中国股市中的一极,否则长期下去,散户就将面临被消灭的尴尬境地!牛市里亏钱也非常正常。近期本私募团队布局实盘上多只牛股累计已获利132%,操作全部同步。目前全年收益已经2倍。想跟本团队捕捉下只牛股操作的加Q261903244. 非诚勿扰! 
 
  评论这张
 
阅读(43213)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017