注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘走势理想蓄势待发  

2015-06-11 17:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对于六月行情,我们之前已经给投资者进行了详细分析,认为走得慢比走得快更好。近期市场基本是盘中震荡整理为主,边踩边慢慢攀升,有效化解做空动能,这是很理想的走势。很多投资者比较喜欢那种强力上攻大涨的走势,不喜欢灰似今日这种整理,实际上目前行情越是这么走,后面的行情发动越可靠。
技术上大金融已经回踩三天,已经具备再次启动的条件了。周五投资者重点关注银行、券商等金融板块,地产、能源和新能源以及传媒等主线品种表现就可以了。只要盘后消息面正常,大盘延续整理攀升或更强的发力再创新高进攻都是合理演变。操作上投资者要有耐心,在牛市换档整理期,能否保持足够的耐心对操作影响直接。如因指数纠结怒而出局,往往会错失未来行情。而让投资者失去耐心和持股信心,正是目前主导整理行情的主力资金想要达到的结果。一切为了新高,为了突破6124点。本轮牛市,中期目标可看高到10854点附近了。近期本私募团队布局实盘上多只牛股累计已获利152%,近期捕获陆家嘴已成功按预期走,操作全部同步。目前全年收益已经2倍。想跟本团队捕捉下只牛股操作的加Q261903244. 非诚勿扰! 
大盘走势理想蓄势待发 - 不败神话 - 不败神话操作家
 
  评论这张
 
阅读(10462)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017