注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘突破6124已成定局  

2015-06-12 17:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周大盘走出震荡缓步上行走势,借此充分换手消化做空动能解决浮筹压力后实现技术上的修复达到共振,是为了符合政策上需要的“慢牛”特征。以此让牛市走的更远更高。既然是牛市,那么就意味着5000点反复后依然会有大行情。但是5000点后的牛市将成为一个完全不同性质的行情,既让人看的懂,却又更加惊人。因而我们可以把5000点为界分为两段来理解,前面是上半场,后面叫做下半场。因价值轴心问题,牛市下半场的投资会区域理性,且市场的供需随后会得到平衡。国家将会为市场创造更多更好的条件,比如规范市场行为、推进人民币资本项目可兑换、纳入国际指数、加速利率市场化、增加金融衍生品等。所以,下半场的牛,即使有金融股的偶尔拉抬指数、即使有间或性的板块炒作,市场将会有相对应的措施,塑造出一头较为温和的牛、走正道走大道的牛。大盘已经具备短期攻克5500点需要并中期拿下6124的条件,再次启动大金融等补涨主线时机已经成熟,七月初前后步入新主升是纯粹的技术需要。

对于那些还持看空观点哗众取宠的人们应该尊重趋势,正视错误并承认错误。牛市不言顶,只有不会炒股的人才整天去言这个顶那个顶,毫无对操作上的帮助可言。因此个人投资者更不可受判断影响,苦于面子问题不及时纠错,面子在市场不值钱,最终只能错上加错,从3000点开始就一直有人言顶至今,市场仍然我行我素,看似可笑每轮行情都是如此。当然没有他们的配合洗盘行情不会那么顺利。接下来关注周末的消息面,如现利好5500点将很快拿下。到那时言顶论的朋友们会鸡飞狗跳。因此提醒大家赶紧纠错,否则过了6124就无法自圆。下半场改革不停,牛市不止,连政策上变盘的影子都没找到,共振都没有,言顶是一厢情愿的,当下无论温和的牛,还是急牛,通过前半月的表现,我们可以断定6124拿下已是定局。周末愉快,近期本私募团队布局实盘上多只牛股累计已获利152%,近期捕获陆家嘴已成功按预期走,操作全部同步。目前全年收益已经2倍。想跟本团队捕捉下只牛股操作的加Q261903244. 非诚勿扰! 
大盘突破6124已成定局 - 不败神话 - 不败神话操作家
 
  评论这张
 
阅读(38531)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017