注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线分化不改中期趋势向上  

2015-06-15 16:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因打新资金抽离,管理层规范两融等因素影响,今日大盘震荡回落,市场分化明显。这种震荡回调,仍是短线性质,但对于形态走坏个股,投资者需要进行必要防范。而对于中长期趋势,仍然不必过于担心,大盘踩踩再上拉是合理演变。


技术上大盘明日先探后攻再冲高回落是正常走势,仍要借机处理变坏个股,之后耐心等待技术修复完成即可。本周五是期指交割日,大盘本周震荡整理仍属常态。操作上短线防分化补跌,中长线品种仍可继续持有。整个六月,本来就是调整时间周期,踩得越实未来行情越好。主板创新高不变,但创业板短线形态回杀风险投资者要加强回避。


本周三是重要时点,回踩两天再拉属于水到渠成。5000点往上操作会越来越难,如无把握要选择落袋为安。而趋势仍然完好的主线个股,仍要拿住。技术上大盘下方支撑区4900-5000一带,大跌的可能性可以排除。因此,适当短防应对回踩到位后,就要做好迎接再上攻的准备了。

短线分化不改中期趋势向上 - 不败神话 - 不败神话操作家

 

  评论这张
 
阅读(7055)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017