注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

节后大盘将收复本周失地  

2015-06-19 17:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘大跌,已经破掉了4600点,超跌严重,离60天线很近,技术上有超跌反弹要求。
       节前大盘下挫,受打新、期指交割、市场自身技术调整以及恐慌杀跌多因素共振因素影响,多杀多造成市场连续调整。这个调整已经基本探明低点,节后会有收复失地过程,其反弹仍是整理范畴,反弹后还有再回落整理,直到七月中旬强上涨周期来临。
      周末消息面值得关注,有如利好将有利于技术修复。没有利好,下周技术性超跌反弹也会出现。今日尾盘和下周二早盘都是产生重要低点的时段,下周大盘反弹后,个股能否收复本周失地是大家要重点关注的事情。大盘技术修复还需要一定时间,投资者在防范风险的同时,不能情绪化操作。牛市没完,七月中旬以后市场重归升势可期。近期本私募团队布局实盘上多只牛股累计已获利152%,近期捕获个股成功按预期走,操作全部同步。目前全年收益已经2倍。想跟本团队捕捉下只牛股操作的加Q261903244. 非诚勿扰! 
节后大盘将收复本周失地 - 不败神话 - 不败神话操作家
 
  评论这张
 
阅读(57117)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017