注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

价值窗口而至,静等井喷式反转。  

2015-06-25 17:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主板下跌的背后是经济的企稳与复苏,政策持续性暖风频吹以及近期融资盘爆仓谣言的辟谣,是有利于后 市进入结构性慢牛的一个双重政策契合经济的一个共振点。那么回到今天来说,为何在两日上收后下跌 呢?我认为有三点:
1:今日回调属于技术小C5浪性质,通常明日最多一个交易日,既有望出现一个反转底的成立并出现拐点 周,月大周期形态并未破坏,因此抛压是短途的,也是急促的。

2:之前的反弹力度较弱,没有契合市场多头合力,那自然选择调头继续清理浮筹,巩固价值投资者在 4500-5000点一代筹码峰支撑力量。以便日后在5000点上方逼空顺风顺水。

3:在牛市环境里强势股补跌通常凶狠可怕,因为只有这样才可以完成换手目的完成大资金投机需要,因 此投资者可以出逃形态变坏的个股,对于长期向好的白马品种仍然用时间换。

最后结合上述三点还需要强调一下,投资股票一再强调自上而下,从宏观经济到行业到个股。国企改革 ,一带一路,军工,环保,互联网+都是政府将来长期贯穿的主线。泡沫对应的是行业空间以及市场预判 的体量,国家都捂着,请问砍仓出户的人在怕什么?逻辑在哪里。那么既然上涨的逻辑未有质变,那么 牛途当然不改!我们的主题继续看好国企改革、大上海。国企改革顶层方案有望近期出台,将加快国企 改革步伐。央企重点关注第二批试点中国有资本投资公司类试点,地方国企聚焦改革进度领先的上海、 广东、安徽,大上海主题,具备国企改革、科创中心、迪士尼三大催化剂!后市有望持续发酵。
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017