注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

过5000后将重新编写新剧本!  

2015-06-04 16:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪指一度利用大金融板块早盘进入上扬,直到临近上午收盘盘中进入一波快速跳水。多头主力继续导出完美剧本借传闻以及诸多人造利空之势主动性杀跌,用于清理融资杠杆恐慌资金割肉,踩踏消化抛压后继续进入吸筹震荡回升阶段,主力在4800附近反复收集筹码,这种震荡是必要的,不洗出这类筹码5000点是攻不破的,因此震荡只为日后突破5000做好充分主导行情准备。后市仍将在犹豫中上涨,我们在5 28那天就反复强调,市场一片空声时因当积极对待,不会波段的持股看戏就行,会波段的要坚决低吸高抛用趋势向上的主题思维操作。


但是波段管波段,只限整数关口箱体震荡时做成功率会大,后续进入逼空阶段又是一个主力收货过程,80%这里养成波段习惯的资金在后续会在更高的位置接回来或在前期拉升段因太注重比价效应从而被洗出局。所以我们前期反复说如果你的市值低于4986点时的程度,就拿个板凳看主力的戏即可,这样起码能保证顺应趋势在指数上行过程保持市值增长,如果个股选的强一些还能跑赢指数。那么再回到主板,技术上一旦修正并且主力完成他们的收货使命后,最近这一类满天飞的“纸面传闻”会随市场推升不攻自破。因此在大盘处于这个位置上结合多因素看同样千万不能直接性解读利空导致恐慌。大盘再此点位进入主动修正是符合政策慢牛也符合技术上需要的。明日打新资金回流后会出现急拉走势。从而主力引领大盘一举突破5000,今天为满足主力“导戏”过程全天过山车了一把,如不理解导戏的详细意思请阅读本团队之前的文章。虽然最终今天没能完成我们昨天的预判突破5000,但是实则与预期并没什么两样,该起的品种收盘看都起了,只是盘中多做了一次清理浮筹动作。那么5000点的突破在当下短期来说是有效的,但是接下来一个风险我想我们不得不防:


目前政策上已进入干预阶段,过5000也是必然实现动作,但在这个5000点关口拿下会引领全市场进入乐观阶段,真正的风险段也将随之而来,随便拿个注册制说,到时一定会被空头拿来借题发挥。因此5000点以上进入积聚风险的阶段行情下,操作上由持股做趋势的逻辑改变为持股关注政策共振点关口,市场解读作用,以及指数技术形态,主力意图+个股对应作用来决定是否进行一个真正意义上的阶段性回避。创业板空头主导行情倒逼政策共振寻顶过程不变,继续防御可不去看。对于我们来说哪里有机会做哪里,哪里有风险先防风险,这是本团队一贯坚守的操作宗旨,面对市场一定要客观,政策可能会有诱因,但针对的是微观,历史所有的大顶部是会有政策的背影,但归根结底,是市场的本身供需出现失衡所致。有效突破5000性质成定局。现阶段,没有任何恐慌的意义。至少“那些人”面对政策比你们更敏感,更应该恐慌,他们现在出不来,正在继续筹备编5000点上方的剧本,作为实战操盘观察者的我们来说?这场改革红利为诱因从而带动多因素利好扩散效应释放出的牛市是具有历史意义的。因此看完整做完整,我认为对您们此身才是无憾的!明天见.近期本私募团队布局实盘上多只牛股累计已获利152%,近期捕获陆家嘴已成功按预期走,操作全部同步。目前全年收益已经2倍。想跟本团队捕捉下只牛股操作的加Q261903244. 非诚勿扰! 
过5000后将重新编写新剧本! - 不败神话 - 不败神话操作家

 
  评论这张
 
阅读(12797)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017