注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

空头将加入多头参与进攻!  

2015-06-05 17:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪指高开高走早盘再度演绎昨日动人故事,盘中一度急探下杀导致市场再次引起融资盘恐慌爆仓尴尬大面积踩踏离场,那么528到昨天以及今天的真假震荡反复后,5000点下方主力释放出了所有压力,以及清理浮筹并收货的动作在今天全部完成,如预期一样5000点已拿下这是毋庸置疑的。本人前期反复提示不会波段的坐着板凳看戏即可无需被带入“戏”里,至今为止一切操作按市场其自有特性走着,本团队操作逻辑只是符合市场当下本身的环境需要顺趋势而已。接下来5000点上方走势其特征大概率为空头转多配合多头一起进入攀升逼空状态,这么走股民们“躺着赚钱”的时代也或将面临重要拐点,5000点上方空头大概率会利用承担着“慢”使命政策慢牛背景的权重股反向做多偷袭继续倒逼指数上扬逻辑来做出攻击,到时我们还是观戏为主踏准节奏,5000点上方不会抓市场风格的朋友防御要放第一位,到时顺趋势而为。

行情如何演变我们策略就跟随市场环境来做。充分提前做足两手准备。在行情最后做顶过程一定是疯狂乐观状态下完成的,这个疯狂指的是,指数做顶在前,题材股做顶在后。题材股动了才会出现散户赚钱效应既引起市场疯狂。一起做顶共振既引发泡沫破灭!其实全世界的规律都这样。任何国家都摆脱不了泡沫最终破灭的宿命,那么当下环境我们更希望管理层能对持续维稳资本市场的发展出台更多有力改革方针来带动实体经济,并纠正那些“空头”投机思维价值观,一起按管理层意愿来合力营造健康股市,我们仍对管理层有信心。因此操作上5000点上方要密切关注政策导向,行情能否在5000点上方演变成慢牛是当下首要观察之一,新的剧本就此铺开。望5000点上方“空头”加入“多头”的参与进攻是带良性的。周末愉快,近期本私募团队布局实盘上多只牛股累计已获利152%,近期捕获陆家嘴已成功按预期走,操作全部同步。目前全年收益已经2倍。想跟本团队捕捉下只牛股操作的加Q261903244. 非诚勿扰! 
空头将加入多头参与进攻! - 不败神话 - 不败神话操作家
 
  评论这张
 
阅读(35376)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017