注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海老向

15年股龄带您闯荡股海,识破对手诡计

 
 
 

日志

 
 
 
 

500点行情就此展开  

2015-06-08 16:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大金融主导的新一轮行情正在有序展开。
       今日大盘高开整理后震荡上攻,盘中呈两极分化:受利空影响的创业板回调,而主板蓝筹尤其是金融板块主导大盘再创新高。
      创业板回调支撑区在3500点一带,虽然这一板块还在回调要求,但不会单边下挫,而会构筑一个整理平台或三角形结构,这样才有利于主力资金调仓换股。而主板蓝筹正在成为主力资金流放的主要目标。不仅仅是大金融还有大消费,都有望成为新一轮行情主线。这一点我们在上周已经给大家进行了分析。
      有人利用周末利空炮制出扯淡的2W亿资金撤退的结论,这种或是别有用心或是水平太差的分析,对很多中小投资者会产生误导,从而在今日盘中会割肉出局,盘中震荡来自于此。
      六月大盘走得越慢越好,越是有回调越是有震荡整理,未来的行情会越大,对此,我们仍然提示大家要适合并未迎接新一轮主升做好充分准备。
      目前,阶段行情就是蓝筹主导,因此,抓大放小暂成近期操作主旋律。
近期本私募团队布局实盘上多只牛股累计已获利152%,近期捕获陆家嘴已成功按预期走,操作全部同步。目前全年收益已经2倍。想跟本团队捕捉下只牛股操作的加Q261903244. 非诚勿扰! 
500点行情就此展开 - 不败神话 - 不败神话操作家
 
  评论这张
 
阅读(6199)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017